Стрижки – 7 модных тенденций 2018 года
+7 (4922) 49-48-36
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00
УЛ. СУЗДАЛЬСКАЯ, ДОМ 11
+7 (4922) 49-48-36

Стрижки – 7 модных тенденций 2018 года

Содержание:
Каждый сезон появляются или возвращаются в моду те или иные стрижки. И любая женщина, стремящаяся выглядеть модно, современно стремится создать наиболее актуальный образ. Сейчас уже смело можно говорить о тенденциях 2018 года, которые мы и рассмотрим в этой статье.

Каре

Известная и популярная стрижка в этом сезоне будет также уместна. Она по праву считается универсальной, помогает визуально удлинить шею. Выгодно подчеркивает достоинства, черты лица.
Существует несколько вариаций:
  • прямоугольное;
  • удлиненное;
  • ассиметричное;
  • «на ножке».
Многим она нравится за простоту укладки и яркий, эффектный вид. Такая стрижка подходит практически любым модницам. Основным атрибутом этого года, который дополняет классический прямой вариант, является челка. Она может быть ровно по брови или скошенной.

Каскад

Сейчас в моде волосы средней длины – по плечо. Такой вариант выглядит женственно и стильно. Главным достоинством прически является нечеткая линия среза с округлыми краями. Затрагиваться может как вся голова, так и только боковые пряди, обрамляющие лицо. Многоуровневая стрижка хорошо смотрится на длинных, а также коротких волосах. Для большой эффектности образа добавляют рваные кончики, а затем их подкручивают.
Одной из разновидностей прически является градуированный вариант. При его создании парикмахер на какой-либо стороне срезает пряди под углом в 45 градусов, оставляя на другой нетронутыми.

Пикси

Эта стрижка считается образцом изящества, способна сделать любую женщину моложе, привлекательнее. Идеально подойдет, если волосы слишком тонкие. Она хорошо смотрится на овальном и круглом лицах. Главной особенностью прически является удлиненные прядки на затылке, короткие по бокам, скошенная челка. Никакого специального ухода, сложной укладки не подразумевает. И тем более в 2018 году актуальна легка небрежность в образе.

Боб

Идеальное решение, если пряди еще не отрасли после короткого варианта или едва доходят до плеч. Она позволяет выгодно скрыть секущие, сухие кончики, придать прическе дополнительного объема. Ухаживать за такими волосами просто, укладывать особенным образом не нужно. Прекрасным дополнением выступает скошенная челка.
Встречаются следующие модели стрижки:
  • с идеально прямым срезом;
  • короткий боб;
  • средней длины;
  • с рваными краями.
Хорошо сочетается с окрашиванием в технике «омбре», колорированием в пастельных тонах. Это одно из лучших решений для кудряшек.

Паж

В 2018 году вновь в моду входят стрижки «под мальчика», но несмотря на свое несколько простоватое и отталкивающее название, выглядят они очень женственно. Такой вариант отлично смотрится на густых прямых пядях, тонким она способна придать пышности. Но для этого её придется укладывать, что займет некоторое время.
Хорошо стрижка «Паж» выглядит на прядях естественного темного оттенка. От излишнего колорирования специалисты советуют отказаться.

Гарсон

Один из самых распространенных вариантов для коротких волос. Подходит женщинам любого возраста, придает изящности, элегантности. Но идет она только модницам с идеально овальным лицом, красивыми шеей и скулами. Стоит опасаться окрашивания в яркие оттенки, излишней контрастности. Девушкам с круглыми или квадратными чертами лучше от неё воздержаться.

Ассиметричная стрижка

Идеально подходят для создания вызывающих дерзких образов. Главная особенностей такой прически – пряди контрастной длины. Основной акцент приходится на удлиненную скошенную челку, зачесанную на бок. Особой укладки не требуется, что хорошо для вьющихся, непослушных локонов.
Для формирования образа подойдут волосы любой длины. Самые смелые модницы сбривают виски или затылок. Лучше всего такой вариант подходит девушкам с круглым лицом, позволяя зрительно сделать его уже, овальнее.
В салоне «ТИСОО» подберут стрижку, отвечающую современным тенденциям, подходящую именно вам. Покрасят в модные оттенки, сформируют эффектную, красивую укладку, которую вы сможете и сами повторять ежедневно, не прикладывая для этого больших усилий. Легкая неряшливость, лохматость в тренде, что позволяет создавать свободные, яркие образы, в чем любой клиентке помогут наши парикмахеры и стилисты.

 Модельная стрижка за пол цены

 
 
 

Invalid Input
Invalid Input
Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных


НАШ АДРЕС:
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
Телефон:
+7 (4922) 49-48-36
Режим работы:
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00