Мужские стрижки 2019 год: 30 фото на модные тенденции
+7 (4922) 49-48-36
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00
УЛ. СУЗДАЛЬСКАЯ, ДОМ 11
+7 (4922) 49-48-36

Модные мужские стрижки 2019

Содержание:

Модные тенденции мужских причесок на 2019 год

Мужские стрижки, в отличие от женских, меньше подвержены новым веяниям, модным тенденциям и радикальным переменам. Но в 2019 году ситуация несколько поменялась: среди мужских причесок появились достаточно необычные, экстравагантные и экзотические, которые подойдут людям различного возраста. Рассмотрим, какие модные тенденции на 2019 год считаются актуальными, какие стрижки сегодня популярны в российских салонах красоты и чего ожидать в этом сезоне от парикмахеров и стилистов.

Модные мужские стрижки на короткие волосы

Side Part

Большинство российских мужчин носит волосы короткой и средней длины. Короткие волосы очень практичны в уходе, за ними не нужно следить или укладывать. Одной из наиболее популярных мужских причесок на короткие волосы в этом году считается «Side Part». Эта стрижка подходит как для работы, так и для повседневной жизни. Она достаточно строгая и стильная, для нее характерен тонкий пробор и зачесанная набок челка. Пробор может делаться слева или справа, находиться посередине или пересекать голову по диагонали. Виски, как правило, коротко выстригаются, а «шапочка» укладывается стайлинговыми средствами. Разделение волос на пробор обычно делается естественным образом, но иногда парикмахеры делают искусственный пробор. Рекомендуемая длина волос для Side Part составляет 3-4 см. Прическа подходит для любого типа лица и не требует много времени на укладку.
Snow
Forest
Mountains

Андеркат

Рассматривая мужские стрижки на короткие волосы, стоит отметить прическу «андеркат». Это своеобразная разновидность «ежика», которая отличается от классики более удлиненными волосами. Андеркат – это когда затылок и виски сильно выбриты (в 0 или на длину 3-5 мм), а спереди и сверху сделана «шапочка» с длиной волос в 20-30 мм. Шапочка может быть как сплошной, так и с пробором, причем пробор делается как посередине, так и сбоку (на любую сторону). Андеркат может быть традиционным или с различными изысками: выбритыми узорами, фигурами, иероглифами и пр. Он открывает широкие возможности для творчества и самовыражения: никаких рамок или границ у этой прически просто не существует. Особый уход за ней тоже не требуется, но нужно следить за длиной волос, если вы делаете узоры, чтобы волосы просто не выровнялись в единое целое.
Snow
Forest
Mountains

Канадка

Третья по популярности прическа в России – это канадка. Ее основное отличие от андерката – отсутствие резкого перехода между верхней и височно-затылочной частью головы. Волосы при этом имеют короткую или среднюю длину (обычно это 10-50 мм и более). Под канадку подходит косая и ассиметричная челка, которая может быть уложена назад или на бок. Эта прическа подходит как для прямых, так и для вьющихся волос. При этом особой укладки волосы не требуют: в прическе может присутствовать легкая небрежность и неряшливость. Пробор в прическе не обязателен, но может присутствовать (обычно его делают боковым).
Snow
Forest
Mountains

Цезарь

Еще одна популярная мужская прическа – цезарь. Несмотря на то, что ей почти 2 тысячи лет (именно ее носил Гай Юлий Цезарь), она часто встречается и в наши дни. Данная стрижка подходит как для детей, так и для мужчин в возрасте, она оптимальна для послушных и тонких волос, но хорошо смотрится и на вьющихся. Цезарь подходит для вытянутого и овального лица, и не очень хорошо смотрится на круглом. Основным плюсом цезаря является аккуратность и стильность. Ее можно носить как на работу, так и в обычной жизни или на торжества. И если в 2018 году цезарь был именно коротким, то в 2019 он может быть и удлиненным, со строгой и прямой челкой длиной от 3 до 5 см. Если ваши волосы длиннее 4-5 см, то можно отказаться от строгой укладки и добавить цезарю немного небрежности.
Snow
Forest
Mountains

Мужские молодежные стрижки

Мужские молодежные стрижки отличаются большим разнообразием: в 2019 году каждый сможет подобрать что-то интересное и подходящее для себя. Стилисты рекомендуют подбирать себе стрижку исходя из типа лица и длины волос. Короткие стрижки выглядят максимально мужественно и строго, средние волосы подходят именно для молодежи, которая хочет выделиться из толпы.
Длинные волосы в 2019 году не очень актуальны, но многие оригиналы носят именно их.
Учитывайте, что за длинными волосами нужен постоянный уход.

Top Knot

Одной из наиболее популярных молодежных стрижек является Top Knot. Она представляет собой скрученный узел из волос, расположенный на макушке. Благодаря выстриженным вискам помогают скорректировать овал лица, поэтому эта прическа подходит практически каждому мужчине, но лучше всего она смотрится на овальном и круглом лице. Top Knot подходит для прямых волос: если вы обладатель волнистых, то их необходимо будет предварительно выровнять. Если волосы редкие и ломкие, то их восстанавливают специальными шампунями и средствами. Чтобы сделать пучок на голове, необходимо отрастить волосы длиной не менее 15 см, потому что более короткие смотрятся неестественно и скудно.
Snow
Forest
Mountains

Man Bun

Второй по популярности молодежной стрижкой считается стрижка Man Bun. Эта прическа подходит для длинных волос и является разновидностью Top Knot. Главное отличие в том, что виски и затылок не выбривается, а волосы просто собираются в пучок на макушке. Такая стрижка отлично сочетается с бородой, позволяет создать стильный и мужественный образ. Существует разновидность Man Bun с низким расположением пучка (он делается на затылке). Подобная прическа подходит для мужчин старше 35 лет: она смотрится менее вычурно, но вместе с тем стильно и интересно. Еще одной разновидностью Man Bun является стрижка «Ананас», в которой пучок располагается по центру головы: она выглядит достаточно интересно и необычно. Стрижки типа Man Bun не требуют особого ухода и отлично подходят для любых типов лица.
Snow
Forest
Mountains

Бритый висок

Стрижка с длинными волосами и выбритыми висками считается очень популярной среди молодежи. Ее выполняют множеством способов: выстригают только один висок, два виска, виски и затылок. Выстригание может делаться в ноль либо с длиной волосков 3-5 мм. Нередко на висках и затылке делают какие-то узоры, выстригая волосы в ноль или наоборот делая многоуровневую стрижку. Верхняя шапочка может быть как достаточно ровной, так и выполненной рваными прядями. Челка также может быть короткой и ровной, либо длинной и зачесанной на бок.
Snow
Forest
Mountains

Британка

Если вы молоды, энергичны и хотите выделиться из толпы, то обратите внимание на стрижку британка. Для этой прически характерен стриженый затылок и длинные волосы с верхней части головы. Височная часть обычно не выстригается в ноль, а имеет длину 10-15 мм, хотя плавного перехода между височной и верхней частью не предусмотрено. Длина волос на верхней части может быть разной, от 10 до 20 и более сантиметров. За британкой необходим особый уход. Волосы нужно периодически укладывать, используя муссы и фиксаторы, но британка гарантировано стоит потраченного на ее времени. Мужчины с такой стрижкой смотрятся стильно и привлекательно, они притягивают взоры противоположного пола и повышают свою самооценку.
Snow
Forest
Mountains

Антицеллюлитная программа

 
 
 

Invalid Input
Invalid Input
Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных


НАШ АДРЕС:
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
Телефон:
+7 (4922) 49-48-36
Режим работы:
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00