Пять новых видов маникюра
+7 (4922) 49-48-36
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00
+7 (4922) 49-48-36

Пять новых видов маникюра

Содержание:
Все больше становится в современном мире мужчин, стремящихся выглядеть приятно и ухоженно, так сказать, со всех сторон. Все чаще посещают они салоны красоты, доводя свой облик до совершенства, не обходя своим вниманием и мастеров маникюра. И это совсем не значит, что представители сильной половины человечества вознамерились приходить на деловые встречи или свидания с декоративным лаком на ногтях. В их случае процедура носит несколько другой, а именно - гигиенических характер. Аккуратный и ухоженный вид рук - ее основная цель. К этому и стремятся мужчины, зная, что 50% женщин при знакомстве не обходят вниманием этот аспект.

Японский маникюр (восточные мотивы)

Он непременно понравится почитателям здорового образа жизни и ценителям всего натурального и естественного. Правда, вся процедура оказывается несколько более продолжительной, чем более традиционные виды маникюра, но результат, поверьте, того стоит. Обычно в сеанс входит приятный расслабляющий массаж и обработка кожи лечебными маслами, а само покрытие (минеральная паста и особая полирующая пудра на основе пчелиного воска) насыщено живительными веществами и микроэлементами. Финальный аккорд – обработка кутикулы маслом японского лотоса.

Горячий маникюр

Ощущения, которые возникают при воздействии на ногти и кожу рук подогретого до 40 градусов лосьона, трудно описать словами, а некоторые женщины даже сравнивают его с погружением в нирвану. Для поддержания необходимой температуры требуется специальное оборудование или некоторое количество горячих камней, потому далеко не всякий салон готов предложить подобную услугу. Горячий маникюр принято завершать парафинотерапией, а одно из самых больших его достоинств – отличная совместимость с любым декоративным покрытием.

Minx

Рисунками на ногтях сейчас никого не удивишь, а небольшие размеры «холста» накладывают известные ограничения и существенно ограничивают фантазию. Технология minx избавлена от этого досадного недоразумения и предполагает наклеивание на ноготь тончайшей пленки с последующим ее закреплением под лучами специальной лампы. Естественно, что выбор рисунка ограничивается исключительно вашей фантазией, причем наибольшей популярностью в последнее время пользуются реалистичные фотоизображения и пленки, имитирующие структуру натурального камня или металла.

Лепка из акрила

Ее довольно сложно назвать «каждодневной», так как процедура нередко оказывается весьма длительной и дорогостоящей, зато в особо торжественных случаях (свадьба, день рождения, «круглая» дата) она запросто превратит ваши ногти в истинное произведение искусства. Лепка из акрила элегантная, стильная, нарядная, красивая и изысканная, так что жалеть о потраченном времени и средствах вы точно не будете!

Хрустальный маникюр

Одна из последних новинок, становящаяся все более популярной. Основа хрустального маникюра – особая техника акрилового (реже гелиевого) наращивания, допускающая применение типс. Эффект получается за счет создание мастером объемного рисунка, имитирующего алмазную грань. Этой же цели служит прозрачное финальное покрытие, часто – с небольшими, но очень яркими блестками.

АБОНЕМЕНТ НА 10 ПРОЦЕДУР: СПА-УХОД ПО ТЕЛУ НА АППАРАТЕ BEAUTYLINER BODY ЗА 9000 РУБЛЕЙ

 
 
 

Invalid Input
Invalid Input
Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных


НАШ АДРЕС:
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
Телефон:
+7 (4922) 49-48-36
Режим работы:
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00