Модные тенденции современной индустрии красоты
+7 (4922) 49-48-36
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00
+7 (4922) 49-48-36

Модные тенденции современной индустрии красоты

Содержание:
«Октябрь уж наступил – уж роща отряхает, Последние листы с нагих своих ветвей». Это стихотворение Александра Сергеевича Пушкина как никогда метко описывает установившуюся у многих из нас осеннюю депрессию. Только-только закончился сезон летних отпусков, и слишком свежи в памяти воспоминания о ярком солнце, теплом песке и ласковых набегающих волнах.
​Самые же ответственные из нас начинают задумываться о предстоящих новогодних праздниках. Что приготовить, где и с кем встретить, какой подарок выбрать. К большому сожалению, на себя время выделяется обычно по остаточному принципу, и о подобающем внешнем виде мы вспоминаем накануне праздника, отчего настроение нередко портиться, а Новый год превращается в банальную и скучную рутину.
А если вы попытаетесь в конце декабря записаться на стрижку или маникюр, то узнаете, что все время уже расписано на несколько месяцев вперед, свободных мест нет и сделать ничего нельзя. Знакомо? Думается, что многие ответят на этот вопрос утвердительно. Поэтому, если вы не сторонник откладывать все «на потом», о подобающем маникюре стоит задуматься уже сейчас.
Мастера, работающие в салоне красоты ТИССО, прекрасно ориентируются во всех новинках, при этом каждая женщина для них – яркая индивидуальность, которая достойна того, чтобы ею восхищались. Тем более что модные тенденции сезона «Осень-Зима 2014» предлагают нам множество интересных и ярких идей.

Лунный маникюр

Его еще называют «френч наоборот», или «антифренч». Веяние достаточно свежее, хотя к последним новинкам лунный маникюр можно отнести с некоторой натяжкой. Считается, что сочетание цветов ногтя и лунки его основания может максимально точно выразить внутреннее настроение любой женщины, тем более что допустимы самые разные комбинации, порой достаточно смелые.

Звездный маникюр

Замечательно подойдет тем барышням, которым скучная классика уже надоела и хочется чего-то яркого, нового и необычного. Основа темная (причем нередко – даже черная), на которую губкой, пропитанной светлым лаком, «отпечатываются» яркие точки-звезды. При должной квалификации мастера эффект получается потрясающий, потому к его выбору стоит подойти максимально ответственно.

Маникюр с растяжкой нескольких цветов

Он стильный, загадочный, непривычный, завлекающий и чем-то напоминает радугу. Мягкие цветовые переходы и отсутствие четко выраженных границ понравятся не всем, но если вы не можете пожаловаться на отсутствие вкуса, градиентный маникюр вполне может вам подойти. Единственная сложность – очень высокие требования к профессионализму стилиста.

Маникюр по Фэн-шуй

Приобрел немалую популярность благодаря Кристине Фитцжеральд, считающейся «звездным мастером» и культовым персонажем современной индустрии красоты. Ей удалось не только превратить маникюр в подлинное искусство, но и убедить в этом многих женщин. Согласитесь, если безымянный палец отвечает за женственное начало и сексуальность, то он достоит того, чтобы отличаться от остальных во всем, даже в маникюре.

Шеллак

По сути, это универсальное решение «Два в одном», то есть гель и лак в одном флаконе. Он смотрится гораздо ярче и насыщеннее любого, даже самого яркого, лака, при этом обеспечивает непревзойденную стойкость и идеальное состояние даже самых проблемных ногтей. Да, не всем понравится несколько недель подряд «носить» один и тот же цвет, однако многие занятые женщины скорее воспримут это как большое достоинство. Особенно в преддверие рождественских и новогодних празднико

АБОНЕМЕНТ НА 10 ПРОЦЕДУР: СПА-УХОД ПО ТЕЛУ НА АППАРАТЕ BEAUTYLINER BODY ЗА 9000 РУБЛЕЙ

 
 
 

Invalid Input
Invalid Input
Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных


НАШ АДРЕС:
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
Телефон:
+7 (4922) 49-48-36
Режим работы:
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00