Холодная парафинотерапия - красота и молодость ваших рук!
+7 (4922) 49-48-36
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00
+7 (4922) 49-48-36

Холодная парафинотерапия - красота и молодость ваших рук!

Содержание:
Женские руки требуют постоянного комплексного ухода, видь именно они, в первую очередь, могут выдать окружающим возраст своей обладательницы. Настоящей «панацеей» для представительниц прекрасного пола в этом вопросе стала холодная парафинотерапия от компании «ARAVIA Professional». Такая процедура является аналогом горячих парафиновых ванночек, разве что в данном случае отсутствует термическое воздействие на кожу.

Эффект от холодного парафина

По эффективности холодная парафинотерапия несравнима ни с какими кремами для рук. Благодаря проведению процедуры восстанавливается, увлажняется и смягчается сухая, истощенная, подверженная шелушению кожа. В результате она становится нежной, гладкой и бархатистой. Кроме того, происходит заживление микротрещин, улучшение кровообращения и укрепление структуры ногтей.
Холодные крема-парафины ARAVIA обладают различными приятными ароматами - шоколада, лимона, магнолии и т.д. Благодаря использованию специальных добавок процедура дарит ощущение релаксации и является превосходным антидепрессантом. Еще одним ее достоинством считается то, что парафин не повреждает красивое покрытие ногтей.

Этапы проведения процедуры

  • Очищение специальным тоником, который также увлажняет кожу, усиливает ее защитные функции и регенерацию клеток.
  • Пилинг скрабом с мягкими абразивными частицами, способствующий глубокому очищению и легкому проникновению микроэлементов, витаминов и полезных компонентов в кожу.
  • Нанесение холодного парафина с консистенцией крема, восстанавливающего гидролипидный баланс и возвращающего эластичность и упругость рукам.
  • Увлажнение крем-флюидом или сливками с легкой воздушной текстурой, которые моментально впитываются, придают коже нежность и шелковистость.
Процедура в общей сложности занимает 20-30 минут. Эффект от нее сразу же заметен, причем сохраняется он на протяжении еще 1-2 недель.
Холодная парафинотерапия в студии красоты «ТИССО» станет настоящим подарком для каждой женщины. Она снимет раздражение и усталость, вернет коже эластичность и упругость. Если вам интересна данная услуга, и вы желаете получить эффективный уход за руками, обращайтесь к нам!

Акция к 8 марта

 
 
 

Invalid Input
Invalid Input
Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных


НАШ АДРЕС:
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
Телефон:
+7 (4922) 49-48-36
Режим работы:
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00