Бескислотный праймер для наращивания ногтей - статьи салона красоты ТИССО
+7 (4922) 49-48-36
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00
УЛ. СУЗДАЛЬСКАЯ, ДОМ 11
+7 (4922) 49-48-36

Бескислотный праймер для наращивания ногтей

Содержание:
Наращенными ногтями уже никого не удивить. Красавицы во всём мире успешно используют этот приём для создания идеального маникюра. Но результат не всегда одинаково хорош. И во многом красота и прочность зависит от праймера. Это средство, которое служит связующим звеном между собственными ногтями и искусственными. Оно закрепляет материал на пластине. Сегодня мастера могут предложить кислотный и бескислотный праймер. Эти вещества выполняют одну функцию, но по-разному.

Особенности бескислотного праймера

Из самого названия вещества следует, что главное их отличие в составе. Метакриловая кислота, которая является главным ингредиентом в них, призвана обеспечить прочную сцепку натуральной пластины и наращённого ногтя. Но она также и является довольно опасным веществом. Разница – в его концентрации: до 95% в обычном и около 5-10% в бескислотном.

Преимущества бескислотных праймеров

  • Безопасность. В отличие от кислотного аналога, этот препарат не вызывает ожогов и аллергии. Собственные ногти не портятся от резкого и длительного обезвоживания.
  • Удобство в использовании. При нанесении такого праймера мастер маникюра более свободен в действиях, наносит средство быстрее. Ведь попадание кислоты на кожу, которая вызывает раздражение, сведено к минимуму.
  • Можно использовать на проблемных ногтях, склонных к расслаиванию.
Стоит отметить, что хороший результат и долговечность наращенных ногтей может обеспечить только качественные материалы и профессиональная рука специалиста. Во избежание негативных последствий следует доверять только опытному нейл-мастеру. Таковыми и являются специалисты в салоне ТИССО. В работе применяются лучшие европейские препараты, которые заботятся о красоте ваших рук. Например, немецкие средства Nano Professional. Они считаются одними из популярных на сегодняшний день.
Самостоятельно в домашних условиях использовать праймер проблематично. По меньшей мере, необходимы специальные приспособления и знания. И если первое можно легко приобрести в магазине, то со вторым возникают трудности. Но и с этим поможет справиться салон ТИССО. Наши специалисты проводят обучение маникюрному делу, предоставляя ученикам не только свой бесценный опыт, но и всё необходимое для обучения: материалы, инструменты. А также есть возможность попрактиковаться на реальных людях под присмотром наставника.

 Модельная стрижка за пол цены

 
 
 

Invalid Input
Invalid Input
Нажимая на кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и даю согласие на обработку персональных данных


НАШ АДРЕС:
г. Владимир, ул. Суздальская, дом 11
Телефон:
+7 (4922) 49-48-36
Режим работы:
ПН-СБ: с 10:00 до 20:00
ВС: с 10:00 до 18:00