• Дни клиента в Феврале
    Дни клиента в Феврале

    -20% каждый четверг на любимые услуги наших клиентов

  • Подарочный сертификат
    Подарочный сертификат

    Скоро праздник, юбилей, день рождения, а ты не знаешь что подарить? Купи подарочный сертификат!
    Или воспользуйся нашими специальными предложениями!

  • Кедровая бочка
    Кедровая бочка

    Лучший способ отдохнуть, расслабиться и поднять настроение! 

  • Моделирование  фигуры
    Моделирование фигуры

    Успей выгодно приобрести Абонемент вакуумно-роликового массажа Beautyliner за 9500 рублей на 10 процедур!

  • Вам Подарок!
    Вам Подарок!

    При записи на одну из услуг депиляция глубокого бикини или ног полностью  - депиляция подмышек в Подарок!

  • Макияж в салоне ТИССО
    Макияж в салоне ТИССО

    Свадебный макияж, деловой или на каждый день? В салоне красоты ТИССО все возможно!

  • WellaPlex
    WellaPlex

    Гарантированное качество волос при окрашивании с Wellaplex.

Главная Статьи Про волосы Красота для будущих мам

Красота для будущих мам

Каждый согласится с тем, что беременная женщина красива сама по себе. Но даже находясь в интересном положении, не стоит забывать ухаживать за собой. Студия красоты «ТИССО» предлагает целый спектр услуг специально для будущих мам.

Модельные стрижки

Существует народная примета, которая гласит, что беременная женщина ни в коем случае не должна стричь волосы, так как это может навредить здоровью малыша. Спешим вас в этом разубедить. Современная медицина не обнаружила связи между тем, что творится у мамы на голове, и состоянием ее будущего ребенка.

Более того, профессиональная стрижка волос приносит только положительные эмоции. Ведь она подбирается индивидуально с учетом типа лица, характера, образа жизни женщины. В результате будущая мама нравится самой себе, ее радует отражение в зеркале. А для нее очень важно как можно больше пребывать в хорошем настроении. Опытные мастера студии красоты «ТИССО» предлагают подобрать стрижку в классическом или современном стиле. При этом они смогут учесть все ваши пожелания и создать для вас новый непревзойденный образ.

Окрашивание волос без аммиака

Беременной женщине противопоказано пользоваться любыми средствами с содержанием вредных химических веществ. При вдыхании или впитывании в кожу они могут негативно сказаться на здоровом развитии будущего ребенка. Многие краски для волос содержат такие запрещенные компоненты, поэтому их применение исключено. Но будущей маме конечно же не захочется ходить все девять месяцев с отросшими корнями.

Существует решение этой проблемы! Колористы студии красоты «ТИССО» предлагают воспользоваться красителями от Wella. В них не содержится аммиак — летучее вещество, которое является причиной резкого запаха при использовании традиционных красок для волос. Мастера нашей студии смогут подобрать модный цвет, подходящий под ваш цвет кожи и глаз. А для тех, кто не хочет часто красить волосы, они найдут оттенок, максимально близкий к вашему естественному. В этом случае корни волос не будут так выделяться.

Модельная стрижка беременной женщины Безаммиачное окрашивание волос

Уход за волосами

Во время беременности организм женщины подвергается определенным гормональным преобразованиям, вследствие которых состояние волос может стать отличным от прежнего. Часто происходят изменения в их структуре. Проявляется большая ломкость и чувствительность волос, не редки и случаи их выпадения.

Чтобы обойти стороной негативные последствия или хотя бы попытаться минимизировать их, необходим тщательный уход за шевелюрой. Салон красоты «ТИССО» предлагает разнообразные SPA-процедуры (маски, масляные обертывания, регенерирующие пилинги),  которые подбираются после персональной диагностики кожи головы. Они восстанавливают состояние волос, придают им былую силу и блеск.

Ногтевой сервис

Руки женщины всегда должны быть ухоженными, ведь они, как бы банально это ни звучало, — ее визитная карточка. Не стоит забывать и о педикюре. Во время беременности следить за состоянием ногтей становится все сложнее. Наклониться к ногам с растущим животом очень тяжело, как и обработать ногти на руках, когда пальцы часто отекают.

Если вам трудно самостоятельно провести процедуру маникюра или педикюра, то мы предлагаем переложить эти заботы на профессиональных мастеров ногтевого сервиса салона «ТИССО». Они быстро и качественно выполнят все необходимые действия и вернут красоту вашим ногтям.

Маникюр будущей мамы

Косметологические услуги

Кожа беременной женщины нуждается в особом уходе. Она становится более чувствительной, возрастает риск возникновения аллергии. Поэтому в этот период будущей маме противопоказано применять косметические средства с содержанием кислот и некоторых других веществ.

Специалисты студии «ТИССО» учли все особенности кожи, которыми она обладает во время беременности, и подобрали специальные процедуры по уходу за ней. В это время рекомендуется наносить маски и делать лицевой массаж. Депиляция, коррекция и окрашивание бровей также могут проводиться на протяжении всех девяти месяцев. Не переживайте, если у вас низкий болевой порог, для каждого клиента мастер найдет особый подход. Все инструменты подлежат стерилизации специальными дезинфицирующими средствами, поэтому исключается вероятность занесения инфекции.

Кроме того, в нашем салоне вы сможете купить косметику для ухода в домашних условиях. У нас представлены только средства, имеющие все необходимые сертификаты, например, таких именитых брендов, как:

Красота беременной женщины

Беременность — это прекрасное время. Станьте самой красивой будущей мамой, а профессионалы студии «ТИССО» с радостью вам в этом помогут!