• Дни клиента в Феврале
    Дни клиента в Феврале

    -20% каждый четверг на любимые услуги наших клиентов

  • Подарочный сертификат
    Подарочный сертификат

    Скоро праздник, юбилей, день рождения, а ты не знаешь что подарить? Купи подарочный сертификат!
    Или воспользуйся нашими специальными предложениями!

  • Кедровая бочка
    Кедровая бочка

    Лучший способ отдохнуть, расслабиться и поднять настроение! 

  • Моделирование  фигуры
    Моделирование фигуры

    Успей выгодно приобрести Абонемент вакуумно-роликового массажа Beautyliner за 9500 рублей на 10 процедур!

  • Вам Подарок!
    Вам Подарок!

    При записи на одну из услуг депиляция глубокого бикини или ног полностью  - депиляция подмышек в Подарок!

  • Макияж в салоне ТИССО
    Макияж в салоне ТИССО

    Свадебный макияж, деловой или на каждый день? В салоне красоты ТИССО все возможно!

  • WellaPlex
    WellaPlex

    Гарантированное качество волос при окрашивании с Wellaplex.

Главная Статьи Про волосы Средства для окрашивания волос Wellaplex

Средства для окрашивания волос Wellaplex

Смена цвета волос – это смелый и радикальный шаг для девушки, ведь переживаешь не только за оттенок, но и за здоровье своих локонов. Специальные линейки средств, гарантирующие бережное и безопасное окрашивание, становятся для женщин настоящим спасением. Салон красоты «ТИССО» дарит вам подобную возможность вместе с Wellaplex от Wella Professionals.

Данная серия применяется как при окрашивании локонов для достижения стойкого результата, так и при осветлении от Wella Blondor. Эффект гарантирован благодаря уникальной формуле opti ph, которая:

  • Укрепляет кератиновые связи внутри волос, сохраняя их эластичность и упругость.
  • Позволяет доставить краситель в волосяную структуру максимально эффективно.
  • Обеспечивает оптимальный результат окрашивания и обесцвечивания прядей.
  • Наполняет волосы насыщенным цветом, делая их крепче.

Окрашивание Wellaplex

Что представляет собой система opti ph?

Как уже было сказано выше, основной действующей силой в составе Wellaplex является система opti ph. Что же она из себя представляет и в чем ее главные особенности? При окрашивании и обесцвечивании прядей очень важно поддерживать оптимальный уровень pH. Окислительные красители и средства для осветления имеют высокое значение pH, примерно от 9 до 10.

В такой среде кутикула волоса приподнимается, позволяя молекулам красящих компонентов внедряться в волосяную структуру. Wellaplex обеспечивает оптимальное проникновение, не требуя увеличения процентности окислителя или времени выдержки, что благотворно сказывается на состоянии прядей.

Из чего состоит линия Wellaplex

Линейка Wellaplex от Wella Professionals включает в себя несколько компонентов:

Wellaplex 1

Элексир-защита №1 имеет тот же pH, что и другие средства для окрашивания и обесцвечивания от WELLA. Именно он обеспечивает максимальное проникновение красящих молекул во внутренние слои волоса, не разрушая важнейший белок кератина. Для применения его следует смешать с обесцвечивающей пудрой (порошком) или краской.

Wellaplex 2

Эликсир-стабилизатор №2 помогает укрепить связи между молекулами аминокислот и восстановить уровень pH после химического воздействия. Он также улучшает структуру волос, делая их сильными и здоровыми без снижения эффективности от окрашивания.

Wellaplex 3

Элексир-уход №3 служит для домашнего использования и поддержания результата от салонной процедуры. Его рекомендуется применять раз в неделю. Сначала голову необходимо помыть шампунем, затем подсушить полотенцем. После нанесите средство на длину выдержав 5-10 минут и тщательно смойте.

Процесс окрашивания Wellaplex
Уход Wellaplex

Следует отметить, что данную линейку от Wella Professionals можно использовать не только при смене цвета волос, но также как отдельную уходовую процедуру. Если вы хотите отрастить густые и крепкие локоны, придать им блеск и гладкость шелка, а также улучшить их структуру, то смело отправляйтесь в салон красоты.

Wellaplex превосходно сочетается с сервисами по завивке волос, помогая создать как легкие волны, так более упругие локоны. За счет своего уникального состава, элексиры позволяют формировать ярко выраженные завитки, не нарушая кератиновых связей.