• Неделя бренда  - 30%
    Неделя бренда - 30%

    С 16 по 22 апреля Неделя бренда System Professional для наших модниц. Попробуйте новые продукты для домашнего ухода за волосами со скидкой 30%

  • Подарочный сертификат
    Подарочный сертификат

    Скоро праздник, юбилей, день рождения, а ты не знаешь что подарить? Купи подарочный сертификат!
    Или воспользуйся нашими специальными предложениями!

  • Ботокс для волос - 15%
    Ботокс для волос - 15%

    Убрать пушистость, сделать быструю укладку и сохранить качество волос до 3 месяцев - поможет Ботокс для волос. Подробности у Администратора

  • SPA программы по телу
    SPA программы по телу

    Спа программа с кедровой бочкой - лучший способ отдохнуть, расслабиться и поднять настроение! 

  • Выгода 3 500 рублей
    Выгода 3 500 рублей

     Подарок и вакуумно-роликовый массаж за 950 рублей вместо 1300 при покупке абонемента в апреле. Подробности у администратора

  • Сам себе визажист
    Сам себе визажист

    Как сделать вечерний макияж, деловой или на каждый день? На курсе "Сам себе визажист", вы узнаете, что должно быть в вашей косметичке и как сделать себя неотразимой каждый день!

  • WellaPlex - уход при окрашивании
    WellaPlex - уход при окрашивании

    Wellaplex - это окрашиввание волос без страха за качество, возможность кардинального изменения.

Главная Статьи Про волосы Масляное обертывание

Услуга масляного обертывания в салоне ТИССО

Масляное обертывание La BiosthetiqueКрасивые и здоровые волосы - об этом мечтает, пожалуй, каждая женщина. Однако для достижения этой мечты необходимо не только иметь шикарные волосы от природы, но и регулярно за ними ухаживать. Здоровье волос - в ваших руках!

Процедур для восстановления жизненной силы волос существует много, некоторые из них даже можно сделать в домашних условиях. Но по-настоящему эффективное и профессиональное решение для вас - это масляное обертывание в салоне красоты "ТИССО" с использованием косметики La Biosthetique.

В России эта процедура известна уже более 6 лет, а свое начало она берет в середине прошлого века, во Франции. Секрет ее эффективности - в неизменной рецептуре с большим количеством натуральных масел, среди которых преобладает касторовое. Оно не только легко усваивается, но и содержит ненасыщенные жирные кислоты Омега 6 и Омега 9, входящие в естественный биохимический состав наших волос. Касторовое масло восстанавливает эластичные свойства и липидный баланс, а также смягчает волосы. Одновременно с этим происходит укрепление межмолекулярных связей в их структуре и наступает долговременное укрепление кутикулярного слоя и кортекса.

Услуга масляного обертывания

Процедура масляного обертывания

Вся процедура масляного обертывания делится на три этапа. Сначала на вымытые и влажные волосы наносится специальный концентрат Ricibios. В нем свыше 85% касторового масла. Голову обертывают во влажное и теплое полотенце и Ricibios эффективно впитывается, запуская реакцию с внутренней структурой волос и их восстановление. Спустя несколько минут оставшееся масло смывают особым флюидом Tricobios 2. И последний этап - на волосы наносят фиксирующую маску Pilvigane K. В ее составе - глюконолактон, гидролизированный кератин и протеины пшеницы. Маска образует на поверхности волоса защитную структуру, удерживающую масляные вещества более долгое время. Это способствует более глубокому увлажнению и восстановлению.

Услуга масляного обертывания в салоне "ТИССО" дает моментальный великолепный эффект. Ваши волосы по-настоящему более мягике, более эластичные и упругие. Их общий вес увеличивается до 30%, прочность на разрыв - до 60%, гладкость и блеск - до 80%!

Эта программа рассчитана на курсовое применение. Рекомендуется делать ее раз в месяц или раз в два месяца. Дополнительно вы можете поддерживать полученный результат другими процедурами с использованием косметики La Biosthetique или же средствами для домашнего ухода линейки Structure.

Масляное обертывание La Biosthetique в салоне ТИССО

Придайте своим волосам новую жизнь!
Попробуйте услугу масляного обертывания La Biosthetique в салоне красоты "ТИССО"!