Главная Статьи Про массаж Креольский массаж

Сеанс креольского массажа в салоне ТИССО

Особенность креольского массажа, который осуществляется с помощью бамбуковых палочек, заключается в том, что он положительно воздействует на весь организм, позволяя улучшить состояние всех органов и систем. Он эффективно восстанавливает силы, придает бодрость и поднимает настроение. Массаж бамбуковыми палочками поможет снять боль с мышц и вернуть их в тонус. Особенно полезны такие процедуры людям, которые часто испытывают физическое переутомление, например, спортсменам.

Полезные свойства креольского массажаОднако креольский массаж рекомендуется не только спортсменам, желающим восстановить силы после тяжелой тренировки. Эта процедура показана для:

  • лечения ожирения и целлюлита;
  • восстановления кровообращения и работы лимфатической системы;
  • снятия стресса и улучшения настроения;
  • активизации процесса обмена в коже;
  • профилактики заболеваний сосудов и сердца.

Противопоказаниями к массажу бамбуковыми палочками являются кожные заболевания, грипп и ОРВИ, высокое давление и температура, болезни крови, камни в почках, варикоз, туберкулез, беременность.

Массаж бамбуковыми палочками

Особенности выполнения бамбукового массажа

Креольский массаж лучше всего выполнять после посещения кедровой бочки. В салоне ТИССО рады предложить обе процедуры для полного восстановления организма. Во время массажа мастер использует бамбуковые палочки, заполненные песком или зерном. Их длина и форма может быть различной. Для каждой части тела предусмотрены отдельные размеры и толщина палочек.

Сеанс креольского массажа осуществляется после нанесения на тело лечебного масла. Это позволяет сделать контакт палочек с кожей безболезненным и более плотным. Также применяются различные эфирные масла — миндальное, кокосовое, эвкалиптовое, пихтовое, розмариновое и другие. Во время процедуры звучит приятная музыка — ритм мелодии зависит от цели проведения сеанса. Может быть достигнут расслабляющий, успокаивающий или ободряющий эффект.

Движения специалиста направлены на то, чтобы вызвать у пациента ощущение вибрации, а не боли от постукивания палочками - они проходят по касательной. Могут быть прокатывающими, выкручивающими, растягивающими, выжимающими. Каждый вид движений по особому воздействует на организм человека. Массаж выполняется на руках, ногах, стопах, спине. Отлично сочетается с посещением фитобочки и пилингом. Время сеанса занимает от 30 минут до часа. Звоните в ТИССО и записывайтесь на эффективную процедуру восстановления организма!

Сеанс креольского массажа в салоне ТИССО