Главная Статьи Про волосы Косметика Moroccanoil - лучшее для Ваших волос!

Косметика Moroccanoil - лучшее для Ваших волос!

Благодаря какой косметике волосы голливудских звезд сияют здоровьем и свежестью? Ведь не секрет, что профессия актера чрезвычайно требовательна к внешности, а тем более к волосам, которые очень часто подвергаются различным агрессивным процедурам, таким как окрашивание, выпрямление, завивка, горячая укладка…

Косметика Moroccanoil

Истина проста, красота и здоровье волос звезд – заслуга израильской косметики класса люкс марки Morrocanoil. Эта косметика изготовлена на основе драгоценного арганового масла, которое также известно под названием «жидкое золото Марокко». В составе масла арганы содержатся природные антиоксиданты, которые приостанавливают процесс разрушения и старения, создают защитную пленку, предохраняющую от воздействия УФ-лучей и других агрессивных факторов внешней среды. Кроме того, содержащиеся в косметике полинасыщенные жирные кислоты и токсоферолы способны восстановить структуру даже сильно поврежденных волос, вернув им красоту и жизненную силу.

Более всего благотворное действие косметики Morrocanoil заметно на сухих, ломких и поврежденных волосах, однако продукты этой марки хорошо подходят для всех типов волос. Профессионалами бренда разработана и запатентована уникальная формула на основе арганового масла с добавками витаминов A, E, F. Благодаря этому шагу, косметические средства Morrocanoil быстро возвращают волосам мягкость, упругость, естественный блеск и шелковистость.

В широком ассортименте бренда Morrocanoil найдется все, что нужно вашим волосам – это шампуни, кремы, маски, кондиционеры, спреи и лаки, дополнительные и поддерживающие средства для окрашивания. Уходовые продукты, кроме основных компонентов на основе арганового масла, содержат кератин, который заполняет пустоты в глубоко поврежденных волосах и возвращает им упругость, мягкость и живой блеск. Продукты очень приятны в использовании, не обладают излишней жирностью и тяжестью, легко наносятся и быстро впитываются. В их составе не содержатся сульфаты, парабены и фосфаты. Косметика марки Morrocanoil подходит для волос любой структуры и толщины.

Израильская косметика Moroccanoil

Присмотритесь к прекрасным волосам Скарлет Йоханссон, Дженнифер Лопес, Дрю Берримор, Рене Зеллвегер, Сальмы Хайек, Селены Гомез – все они используют марку Morrocanoil, ведь это модный бренд, отлично зарекомендовавший себя в Голливуде.