• Дни клиента в Феврале
    Дни клиента в Феврале

    -20% каждый четверг на любимые услуги наших клиентов

  • 8 марта
    8 марта

    Скоро праздник, юбилей, день рождения, а ты не знаешь что подарить? Купи подарочный сертификат!
    Или воспользуйся нашими специальными предложениями!

  • Кедровая бочка
    Кедровая бочка

    Лучший способ отдохнуть, расслабиться и поднять настроение! 

  • Моделирование  фигуры
    Моделирование фигуры

    Успей выгодно приобрести Абонемент вакуумно-роликового массажа Beautyliner за 9500 рублей на 10 процедур!

  • Вам Подарок!
    Вам Подарок!

    При записи на одну из услуг депиляция глубокого бикини или ног полностью  - депиляция подмышек в Подарок!

  • Макияж в салоне ТИССО
    Макияж в салоне ТИССО

    Свадебный макияж, деловой или на каждый день? В салоне красоты ТИССО все возможно!

  • WellaPlex
    WellaPlex

    Гарантированное качество волос при окрашивании с Wellaplex.

Главная Статьи Про ногти Холодная парафинотерапия

Холодная парафинотерапия - красота и молодость ваших рук!

Женские руки требуют постоянного комплексного ухода, видь именно они, в первую очередь, могут выдать окружающим возраст своей обладательницы. Настоящей «панацеей» для представительниц прекрасного пола в этом вопросе стала холодная парафинотерапия от компании «ARAVIA Professional». Такая процедура является аналогом горячих парафиновых ванночек, разве что в данном случае отсутствует термическое воздействие на кожу.

Эффект от холодного парафина

Эффект от холодной парафинотерапииПо эффективности холодная парафинотерапия несравнима ни с какими кремами для рук. Благодаря проведению процедуры восстанавливается, увлажняется и смягчается сухая, истощенная, подверженная шелушению кожа. В результате она становится нежной, гладкой и бархатистой. Кроме того, происходит заживление микротрещин, улучшение кровообращения и укрепление структуры ногтей.

Холодные крема-парафины ARAVIA обладают различными приятными ароматами - шоколада, лимона, магнолии и т.д. Благодаря использованию специальных добавок процедура дарит ощущение релаксации и является превосходным антидепрессантом. Еще одним ее достоинством считается то, что парафин не повреждает красивое покрытие ногтей.

Этапы проведения процедуры

  • Проведение холодной парафинотерапииОчищение специальным тоником, который также увлажняет кожу, усиливает ее защитные функции и регенерацию клеток.
  • Пилинг скрабом с мягкими абразивными частицами, способствующий глубокому очищению и легкому проникновению микроэлементов, витаминов и полезных компонентов в кожу.
  • Нанесение холодного парафина с консистенцией крема, восстанавливающего гидролипидный баланс и возвращающего эластичность и упругость рукам.
  • Увлажнение крем-флюидом или сливками с легкой воздушной текстурой, которые моментально впитываются, придают коже нежность и шелковистость.

Процедура в общей сложности занимает 20-30 минут. Эффект от нее сразу же заметен, причем сохраняется он на протяжении еще 1-2 недель.

Холодная парафинотерапия в студии красоты «ТИССО» станет настоящим подарком для каждой женщины. Она снимет раздражение и усталость, вернет коже эластичность и упругость. Если вам интересна данная услуга, и вы желаете получить эффективный уход за руками, обращайтесь к нам!