• Подарочный сертификат
    Подарочный сертификат

    Скоро праздник, юбилей, день рождения, а ты не знаешь что подарить? Купи подарочный сертификат!
    Или воспользуйся нашими специальными предложениями!

  • SPA программы по телу
    SPA программы по телу

    Спа программа с кедровой бочкой - лучший способ отдохнуть, расслабиться и поднять настроение! 

  • Сам себе визажист
    Сам себе визажист

    Как сделать вечерний макияж, деловой или на каждый день? На курсе "Сам себе визажист", вы узнаете, что должно быть в вашей косметичке и как сделать себя неотразимой каждый день!

  • WellaPlex - уход при окрашивании
    WellaPlex - уход при окрашивании

    Wellaplex - это окрашиввание волос без страха за качество, возможность кардинального изменения.

Главная Статьи Про макияж Страшно красивые - макияж для Хэллоуина

Страшно красивые - макияж для Хэллоуина

Праздничный макияж от ТИССОХэллоуин или, как его еще называют, канун Дня всех святых, в последние годы обрел большую популярность среди жителей России. Этот праздник нравится не только детям. Взрослые, особенно молодые люди, ежегодно любят устраивать стилизованные вечеринки, «впадая в детство» и веселясь в необычных нарядах.

Образ на Хэллоуин обязательно нужно продумать заранее, чтобы не оказаться одной из многих ведьмочек, вампирш или мумий, похожих друг на друга. Даже если вы решили примерить на себя в этот праздник самую распространенную роль, ваш наряд должен стать индивидуальным. Здесь все зависит от вашей фантазии, ведь те же ведьмы могут быть разными: ужасающими и леденящими душу, или, наоборот, дьявольски привлекательными.

Важную роль при создании яркого имиджа играют прическа и макияж. Зачастую девушки придумывают для себя сложные фантазийные образы на Хэллоуин, но воплотить их в жизнь самостоятельно невозможно. Тем более не у каждой представительницы женского пола под рукой окажется профессиональный грим, который способен продержаться всю ночь. Поэтому, лучше всего обратиться за помощью стилиста. Наши специалисты сделают все, чтобы преобразить вас, и сделать вашу прическу и make-up неповторимыми.

Услуги профессионального стилиста на Хэллоуин

Многие девушки все же пытаются самостоятельно разработать имидж: подбирают костюм, делают укладку и наносят косметику. Но случается так, что по завершении праздника они остаются разочарованными: макияж растекся, прическа растрепалась, к тому же появилась аллергия на некачественный грим. В таких условиях стать королевой бала просто не удастся. Мастера салона «ТИССО» помогут продумать все до мелочей и создать прекрасный индивидуальный стиль, который будет восхищать вас и окружающих.

Прическа к празднику в салоне ТИССО

Есть несколько причин, почему стоит воспользоваться услугами специалистов при создании сложного макияжа с использованием  профессиональных косметических средств:

  • Макияж на ХэллоуинКосметика, которую используют визажисты нашего салона состоит только из натуральных ингредиентов и обладает свойством пропускать кислород. Благодаря этому кожа «дышит» в течение всей вечеринки.
  • Такие средства гипоаллергенны, при этом учитываются особенности всех типов кожи.
  • Профессиональный грим не осыпается, не скатывается, не смазывается от прикосновений.
  • Широкая палитра цветов позволяет экспериментировать и подбирать макияж под любой образ.

В студии красоты «ТИССО» парикмахеры также займутся и вашими волосами. По вашему желанию мы создадим длинные и объемные локоны,  ретро-волны в стиле двадцатых-сороковых годов, идеально гладкие уложенные волосы или нарочитую небрежность и «лохматость». Наши стилисты способны создать неповторимую укладку любой сложности! Такая прическа прекрасно довершит образ и будет радовать вас весь вечер.

Если вы не можете самостоятельно решить, в каком стиле появиться на торжестве перед Днем всех святых, то мы предлагаем переложить все хлопоты на нас, посетив студию красоты «ТИССО». Визажисты, парикмахеры и мастера по маникюру помогут создать запоминающийся и непревзойденный облик. Специалисты выполнят любое ваше пожелание для того, чтобы в этот день вы действительно были страшно красивыми и блистали на вечеринке!