• Дни клиента в Феврале
    Дни клиента в Феврале

    -20% каждый четверг на любимые услуги наших клиентов

  • Подарочный сертификат
    Подарочный сертификат

    Скоро праздник, юбилей, день рождения, а ты не знаешь что подарить? Купи подарочный сертификат!
    Или воспользуйся нашими специальными предложениями!

  • Кедровая бочка
    Кедровая бочка

    Лучший способ отдохнуть, расслабиться и поднять настроение! 

  • Моделирование  фигуры
    Моделирование фигуры

    Успей выгодно приобрести Абонемент вакуумно-роликового массажа Beautyliner за 9500 рублей на 10 процедур!

  • Вам Подарок!
    Вам Подарок!

    При записи на одну из услуг депиляция глубокого бикини или ног полностью  - депиляция подмышек в Подарок!

  • Макияж в салоне ТИССО
    Макияж в салоне ТИССО

    Свадебный макияж, деловой или на каждый день? В салоне красоты ТИССО все возможно!

  • WellaPlex
    WellaPlex

    Гарантированное качество волос при окрашивании с Wellaplex.

Главная Статьи Про ногти Бескислотный праймер

Бескислотный праймер для наращивания ногтей

Наращенными ногтями уже никого не удивить. Красавицы во всём мире успешно используют этот приём для создания идеального маникюра. Но результат не всегда одинаково хорош. И во многом красота и прочность зависит от праймера. Это средство, которое служит связующим звеном между собственными ногтями и искусственными. Оно закрепляет материал на пластине. Сегодня мастера могут предложить кислотный и бескислотный праймер. Эти вещества выполняют одну функцию, но по-разному.

Особенности бескислотного праймера

Из самого названия вещества следует, что главное их отличие в составе. Метакриловая кислота, которая является главным ингредиентом в них, призвана обеспечить прочную сцепку натуральной пластины и наращённого ногтя. Но она также и является довольно опасным веществом. Разница – в его концентрации: до 95% в обычном и около 5-10% в бескислотном.

Праймер Nano Professional Немецкие праймеры для ногтей

Преимущества бескислотных праймеров

  • Безопасность. В отличие от кислотного аналога, этот препарат не вызывает ожогов и аллергии. Собственные ногти не портятся от резкого и длительного обезвоживания.
  • Удобство в использовании. При нанесении такого праймера мастер маникюра более свободен в действиях, наносит средство быстрее. Ведь попадание кислоты на кожу, которая вызывает раздражение, сведено к минимуму.
  • Можно использовать на проблемных ногтях, склонных к расслаиванию.

Стоит отметить, что хороший результат и долговечность наращенных ногтей может обеспечить только качественные материалы и профессиональная рука специалиста. Во избежание негативных последствий следует доверять только опытному нейл-мастеру. Таковыми и являются специалисты в салоне ТИССО. В работе применяются лучшие европейские препараты, которые заботятся о красоте ваших рук. Например, немецкие средства Nano Professional. Они считаются одними из популярных на сегодняшний день.

Самостоятельно в домашних условиях использовать праймер проблематично. По меньшей мере, необходимы специальные приспособления и знания. И если первое можно легко приобрести в магазине, то со вторым возникают трудности. Но и с этим поможет справиться салон ТИССО. Наши специалисты проводят обучение маникюрному делу, предоставляя ученикам не только свой бесценный опыт, но и всё необходимое для обучения: материалы, инструменты. А также есть возможность попрактиковаться на реальных людях под присмотром наставника.