• Неделя бренда  - 30%
    Неделя бренда - 30%

    С 16 по 22 апреля Неделя бренда System Professional для наших модниц. Попробуйте новые продукты для домашнего ухода за волосами со скидкой 30%

  • Подарочный сертификат
    Подарочный сертификат

    Скоро праздник, юбилей, день рождения, а ты не знаешь что подарить? Купи подарочный сертификат!
    Или воспользуйся нашими специальными предложениями!

  • Ботокс для волос - 15%
    Ботокс для волос - 15%

    Убрать пушистость, сделать быструю укладку и сохранить качество волос до 3 месяцев - поможет Ботокс для волос. Подробности у Администратора

  • SPA программы по телу
    SPA программы по телу

    Спа программа с кедровой бочкой - лучший способ отдохнуть, расслабиться и поднять настроение! 

  • Выгода 3 500 рублей
    Выгода 3 500 рублей

     Подарок и вакуумно-роликовый массаж за 950 рублей вместо 1300 при покупке абонемента в апреле. Подробности у администратора

  • Сам себе визажист
    Сам себе визажист

    Как сделать вечерний макияж, деловой или на каждый день? На курсе "Сам себе визажист", вы узнаете, что должно быть в вашей косметичке и как сделать себя неотразимой каждый день!

  • WellaPlex - уход при окрашивании
    WellaPlex - уход при окрашивании

    Wellaplex - это окрашиввание волос без страха за качество, возможность кардинального изменения.

Главная Новинка! Биозавивка ресниц

Биозавивка ресниц в нашем салоне

Для любой женщины важны длинные и густые ресницы, которые позволяют сделать взгляд более выразительным с легкой ноткой кокетливости. Однако обладательниц такой роскоши от природы не так уж и много, поэтому большинство прибегает к помощи современных косметологических процедур. Салон красоты ТИССО предлагает новую услугу - биозавивка ресниц. Благодаря этой процедуре можно получить желаемую форму и объемную подкрутку.

От биозавивки ресниц нет вреда, поскольку для нее применяются средства без перекиси водорода и аммиака в составе. Эффект от процедуры сохраняется около двух-трех месяцев. Это объясняется регулярным обновлением ресничек, когда на месте выпавших появляются новые, которые растут в привычном для себя направлении.

В нашем салоне вы можете пройти процедуру биозавивки ресниц, это даст вам следующие результаты:

  • Выразительный открытый взгляд. Поднимаются короткие опущенные ресницы.
  • Красивый изгиб.
  • Подкручивание длинных, но прямых природных волосков.
  • Корректирование направления роста отдельных ресничек, которые выделяются на общем фоне.
  • Изменение формы перед и после процедуры наращивания.

Услуга биохимической завивки ресниц во Владимире

Противопоказания к биозавивке ресниц

Биозавивка ресниц очень популярна, однако это не говорит о ее абсолютной безвредности. В составе используемых средств все-таки содержатся некоторые химические вещества.

Использование в период беременности.
Поскольку информация о влиянии дисульфида серы на организм женщины в период беременности и лактации отсутствует, не стоит говорить о том, что подкручивание ресниц не оказывает никакого негативного воздействия.

Для аллергиков.
Всем женщинам, имеющим аллергию, необходимо предварительно делать тест на переносимость препарата и содержащихся в нем химических веществ.

Периодичность проведения процедуры.
Биозавивку ресниц нельзя проводить постоянно, следует выделять некоторое время на их восстановление.

Уход за ресницами после процедуры

За ресницами нужно ухаживать при помощи питательных масел:

  • зародышей пшеницы;
  • кокоса;
  • абрикосовых или персиковых косточек.

На протяжении суток после того, как сделана биозавивка ресниц следует избегать посещения бассейна, сауны и солярия. Также нельзя тереть глаза. В последующие дни эти ограничения снимаются.

Если применять перманентную тушь, нельзя использовать средства, содержащие жиры, поскольку они могут ее растворить. Чтобы сохранить хороший результат от процедуры на длительное время, рекомендуется предварительно провести биозавивку ресниц. В таком случае можно получить выразительные реснички насыщенного цвета с закручивающимися кончиками.

Немного о процедуре

Процедура длится 30 – 60 минут без каких-либо болезненных ощущений, аллергических реакций и других побочных эффектов. Длительность ее определяется длиной, густотой, толщиной, запутанностью природных ресниц.

Процедуру биозавивки ресниц не рекомендуется проводить самостоятельно в домашних условиях, поскольку это чревато плачевными последствиями. Заниматься этим должен только квалифицированный специалист, который прошел специальный курс обучения.

Препараты каждого производителя отличаются техникой нанесения и другими особенностями. Биозавивка ресниц у нашего опытного мастера имеет вполне доступную цену, поэтому нет необходимости подвергать риску и экспериментам собственное здоровье.

Вы можете записаться на данную процедуру в наш салон. Для это просто позвоните администратору по номеру телефона из раздела Контакты.