• Подарочный сертификат
    Подарочный сертификат

    Скоро праздник, юбилей, день рождения, а ты не знаешь что подарить? Купи подарочный сертификат!
    Или воспользуйся нашими специальными предложениями!

  • SPA программы по телу
    SPA программы по телу

    Спа программа с кедровой бочкой - лучший способ отдохнуть, расслабиться и поднять настроение! 

  • Сам себе визажист
    Сам себе визажист

    Как сделать вечерний макияж, деловой или на каждый день? На курсе "Сам себе визажист", вы узнаете, что должно быть в вашей косметичке и как сделать себя неотразимой каждый день!

  • WellaPlex - уход при окрашивании
    WellaPlex - уход при окрашивании

    Wellaplex - это окрашиввание волос без страха за качество, возможность кардинального изменения.

Главная Модные тенденции 2015

Модные тенденции 2015

На Новый Год принято дарить подарки. Студия красоты "ТИССО" приготовила много новогодних подарков для своих любимых клиентов:

Почему стоит воспользоваться услугами профессионального стилиста?

Многие интересуются, почему нельзя сделать праздничный макияж самостоятельно. Тонкость в том, что любая женщина относится к себе (тому, как она выглядит) в немалой степени предвзято. При этом нередко выбирает себе образ, который лично ей подходит далеко не лучшим образом. Профессиональный визажист, работающий в среднестатистическом салоне, наоборот, подберет стиль, который наилучшим образом раскроет внутренний мир клиентки. А вот мастера, которые работают в студии «ТИССО», постараются еще и максимально учесть все пожелания женщины и не станут навязывать то, что ей не нравится.

Сильную половину человечества, традиционно испытывающую определенные затруднения с выбором подарка на Новый год, заинтересуют подарочные сертификаты, которые позволят барышне не задумываться о стоимости той или иной процедуры.

А если вы считаете, что услуги профессиональных стилистов – это слишком дорогое удовольствие, то будете приятно удивлены. Студия «ТИССО» с радостью сделает вам предложение, от которого вы не сможете отказаться, ведь удовлетворение и улыбка на лице клиента намного важнее прибыли или хороших финансовых показателей. Приходите, не пожалеете!

Что будет модно в Новом Году?

Что касается приоритетов в одежде, тут будут преобладать шикарные и яркие цвета: синий, красный, бордовый, изумрудный, фиолетовый, белый и бежевый. В некоторых цветах, присущих стилям этно, фольклор и милитари, яркость будет немного приглушенной. Еще одна особенность трендов в нарядах - цветовые блоки. Комбинации, созданные на контрасте, будут особенно выгодно смотреться в 2015 году.

Новинка сезона - узоры с имитацией природных фактур. Ткани с "прожилками", создающие эффект натурального рисунка мрамора или древесной коры, будут считаться самым модным выбором.

Теперь немного о новых тенденциях в создании новых образов и стилей:

  • Брови. Возвращается мода на пастельные, успокаивающие цвета и особые серьги-колечки.
  • Румянец. Ожидается, что 2015 год станет триумфальным для розового оттенка, причем о какой-либо умеренности лучше сразу забыть. А основой модного румянца станет правильная растушевка по направлению к височной зоне.
  • Губы. Они должны быть сочные и яркие, для чего хорошо подойдут красно-оранжевые оттенки. Не стоит забывать и о тщательной фиксации их контура.
  • Ногти. Вам нравятся небесно-голубые оттенки? Деревянная коза тоже находит их красивыми! При этом совсем не обязательно соблюдать гармонию с вашим гардеробом.
  • Аксессуары. Разнообразные декоративные камни, резинки, обручи и перья снова в моде, и чем их больше, тем лучше.
  • Подводка. Одним из основных трендов в наступающем году должна стать особая «гранжевая» подводка, которую ретрограды ошибочно считают размазанной. Кстати, она очень нравится Кортни Лав.